Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
A = (2x+1)² - (x+3)²
A = (4x² + 4x + 1) - (x² + 6x + 9)
A = 4x² + 4x + 1 -x² - 6x - 9
A = 3x² - 2x - 8
A = (4x² + 4x + 1) - (x² + 6x + 9)
A = 4x² + 4x + 1 -x² - 6x - 9
A = 3x² - 2x - 8
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.