Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
f(x)=ax²+bx+c
=a(x+b/(2a))²-Δ/(4a)
si Δ<0 on pose Δ=-d=i²d avec d>0
donc f(x)=a[(x+b/(2a))²-(i²d)/(4a²)]
=a[(x+b/(2a))²-(iVd/(2a))²]
=a(x-(-b-iVd)/(2a))(x+(-b+iVd)/(2a))
=a(x-(-b-iV(-Δ))/(2a))(x+(-b+iV(-Δ))/(2a))
=a(x+b/(2a))²-Δ/(4a)
si Δ<0 on pose Δ=-d=i²d avec d>0
donc f(x)=a[(x+b/(2a))²-(i²d)/(4a²)]
=a[(x+b/(2a))²-(iVd/(2a))²]
=a(x-(-b-iVd)/(2a))(x+(-b+iVd)/(2a))
=a(x-(-b-iV(-Δ))/(2a))(x+(-b+iV(-Δ))/(2a))
f(x)=ax²+bx+c
=a(x+b/(2a))²-Δ/(4a)
si Δ<0 on pose Δ=-d=i²d avec d>0
donc f(x)=a[(x+b/(2a))²-(i²d)/(4a²)]
=a[(x+b/(2a))²-(iVd/(2a))²]
=a(x-(-b-iVd)/(2a))(x+(-b+iVd)/(2a))
=a(x-(-b-iV(-Δ))/(2a))(x+(-b+iV(-Δ))/(2a))
=a(x+b/(2a))²-Δ/(4a)
si Δ<0 on pose Δ=-d=i²d avec d>0
donc f(x)=a[(x+b/(2a))²-(i²d)/(4a²)]
=a[(x+b/(2a))²-(iVd/(2a))²]
=a(x-(-b-iVd)/(2a))(x+(-b+iVd)/(2a))
=a(x-(-b-iV(-Δ))/(2a))(x+(-b+iV(-Δ))/(2a))
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.