Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
4x²-4x+1+(x+5)(2x-1)
=(2x-1)²+(x+5)(2x-1)
=(2x-1)(2x-1)+(x+5)(2x-1)
=(2x-1)(2x-1+x+5)
=(2x-1)(3x+4)
=(2x-1)²+(x+5)(2x-1)
=(2x-1)(2x-1)+(x+5)(2x-1)
=(2x-1)(2x-1+x+5)
=(2x-1)(3x+4)
4x²-4x+1 est de la forme (a - b)² = a² - 2ab + b²
4x²-4x+1 = (2x-1)(2x-1)
4x²-4x+1+(x+5)(2x-1) = (2x-1)(2x-1) + (x+5)(2x-1) = (2x-1)(2x-1+x+5) = (2x-1)(3x+4)
4x²-4x+1 = (2x-1)(2x-1)
4x²-4x+1+(x+5)(2x-1) = (2x-1)(2x-1) + (x+5)(2x-1) = (2x-1)(2x-1+x+5) = (2x-1)(3x+4)
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.