Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour
1)f(x)= 4x²-36= (2x-6)(2x+6)
(2x-6)(2x+6)=0 : deux solutions x=3 ou x=-3. La réponse est donc 3
2) f(x)= 2x²-3x+7; f(1)=2-3+7=6
1)f(x)= 4x²-36= (2x-6)(2x+6)
(2x-6)(2x+6)=0 : deux solutions x=3 ou x=-3. La réponse est donc 3
2) f(x)= 2x²-3x+7; f(1)=2-3+7=6
1) f(x)= 4x²-36=0
4x²+36
x²=36/4
x²=9
x=3 ou x=-3
donc lantecedent positif est 3
2)2x1²-3x1+7=6
4x²+36
x²=36/4
x²=9
x=3 ou x=-3
donc lantecedent positif est 3
2)2x1²-3x1+7=6
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.