Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
[tex]1.\\E=x^2-6x+11\\E=4^2-6\times 4+11\\E=16-24+11\\E=3\\\\F=(x-3)^2+2\\F=(4-3)^2+2\\F=1+2\\F=3\\\\2.\\F=(x-3)^2+2\\F=x^2-6x+9+2\\F=x^2-6x+11[/tex]
donc le résultat à la question 1 n'est pas surprenant car c'est la même opération mais sous une autre forme.
En espérant t'avoir aidé.
donc le résultat à la question 1 n'est pas surprenant car c'est la même opération mais sous une autre forme.
En espérant t'avoir aidé.
on considère les expressions E=x²-6x+11 et F=(x-3)²+2
1.calcule E et F pour X=4
E=16-24+11=3
F=1+2=3
2. développer et réduire F.les résultats obtenus à la question1 sont ils surprenants?
E=x²-6x+11
F=x²-6x+9+2=x²-6x+11
donc E=F
1.calcule E et F pour X=4
E=16-24+11=3
F=1+2=3
2. développer et réduire F.les résultats obtenus à la question1 sont ils surprenants?
E=x²-6x+11
F=x²-6x+9+2=x²-6x+11
donc E=F
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.