Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Dawson can prove it using a letter in an equation :
[tex]x^2-(x-1)^2\\=x^2-(x^2-2x+1)\\=x^2-x^2+2x-1\\=2x-1\\=x+x-1\\=x + (x-1)[/tex]
So it is right.
En espérant t'avoir aidé.
[tex]x^2-(x-1)^2\\=x^2-(x^2-2x+1)\\=x^2-x^2+2x-1\\=2x-1\\=x+x-1\\=x + (x-1)[/tex]
So it is right.
En espérant t'avoir aidé.
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.