Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Bonsoir
D= (x+1)²+(2x+6)(2x-6)
D = x² +2x +1 + 4x² - 12x + 12x -36
D = 5x² +2x -35
E= (x-2)(x+2)-5(x+2)
E = x² +2x -2x -4 - 5x -10
E = x² -5x -14
D= (x+1)²+(2x+6)(2x-6)
D = x² +2x +1 + 4x² - 12x + 12x -36
D = 5x² +2x -35
E= (x-2)(x+2)-5(x+2)
E = x² +2x -2x -4 - 5x -10
E = x² -5x -14
D= (x+1)²+(2x+6)(2x-6)
=x²+2x+1+4x²-36
=5x²+2x-35
E= (x-2)(x+2)-5(x+2)
=x²-4-5x-10
=x²-5x-14
=x²+2x+1+4x²-36
=5x²+2x-35
E= (x-2)(x+2)-5(x+2)
=x²-4-5x-10
=x²-5x-14
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.