Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Prouver que le tout nombre x : (4x - 3)²-9 = 4x (4x - 6)
(4x - 3)² - 9 = 4x (4x - 6)
16x² - 24x + 9 - 9 = 16x² - 24x
16x² - 24x = 16x² - 24x
(4x - 3)² - 9 = 4x (4x - 6)
16x² - 24x + 9 - 9 = 16x² - 24x
16x² - 24x = 16x² - 24x
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.