Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Je ne sais pas quel calcul utilisé



Je Ne Sais Pas Quel Calcul Utilisé class=

Sagot :

Bonjour

Tout d'abord, relis bien mes chiffres car ton devoir est flou et j'espère avoir bien recopié.

Beurre : est passé de 0.57 à 0.85 donc 0.28 € d'augmentation
.
Ces 0.28 représentent : (0.28 x 100)/0.57 = 49.% d'augmentation

Baguette : 0.39 d'augmentation soir (0.39 x100)/0.46 = 85%
Steack : 1.96 soit (1.96 x 100)/1.83 = 107%
surgele : 1.26 soit (1.26 x 100)/0.99 = 127%
laitue : 0.89 d'augmentation soir (0.89 x 100)/0.61 = 146%

Edifiant  ton tableau !
Beurre = ,
2001 : 0,57
2010 : 0,85
0,85 - 0,57 / 0,57 x 100 = 49,12 %
Le prix du beurre a donc augmenté de 49,12 %

Baguette
2001 : 0,46
2010 : 0,85
0,85 - 0,46 / 0,46 x 100 = 84,78 %
Le prix de la baguette a donc augmenté de 84,78 %

Steak haché
2001 : 1,83
2010 : 3,79
3,79 - 1,83 / 1,83 x 100 = 107 %
Le prix du steak haché a donc augmenté de 107 %

Pizza surgelé
2001 : 0,99
2010 : 2,25
2,25 - 0,99 / 0,99 x 100 = 127 %
Le prix de la pizza surgelée a donc augmenté de 127 %

Laitue
2001 : 0,61
2010 : 1,50
1,50 - 0,61 / 0,61 x 100 = 145 %
Le prix d'une laitue a donc augmenté de 145 %


Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.