Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
On considère les deux expressions suivantes:
A = (5-3x)² - 7 (2-x²)
A = 5² -30x +9x² -14 +7x²
A = 4² x² - 30x + 11
B = (4x+1)(4x-1)-6(5x-2)
B = 4²x² - 1 - 30 x +12
B = 4²x² - 30x + 11
Donc A = B, CQFD.
A = (5-3x)² - 7 (2-x²)
A = 5² -30x +9x² -14 +7x²
A = 4² x² - 30x + 11
B = (4x+1)(4x-1)-6(5x-2)
B = 4²x² - 1 - 30 x +12
B = 4²x² - 30x + 11
Donc A = B, CQFD.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.