Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.

f(x)=(3x-1)²-(2-x)²
forme factoriser :f(x)=(2x+1)(4x-3)
résoudre f(x)= -3


Sagot :

f(x)=(3x-1)²-(2-x)²
    =(2x+1)(4x-3)
    =8x²+4x-6x-3
     =8x²-2x-3

résoudre f(x)= -3

donc 8x²-2x-3=-3
donc 8x²-2x=0
donc x(4x-1)=0
donc x=0 ou x=1/4
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.