Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Factoriser l'expression :
A(x) = 2(3x+3)au carré + 6+2x
=2*9(x+1)²+2(3+x)
=18(x²+2x+1)+6+2x
=18x²+38x+24
=2(9x²+19x+12)
A(x) = 2(3x+3)au carré + 6+2x
=2*9(x+1)²+2(3+x)
=18(x²+2x+1)+6+2x
=18x²+38x+24
=2(9x²+19x+12)
A(x)=2(3x+3)²+6+2x
A(x)=2(9x²+18x+9)+6+2x
A(x)=18x²+36x+18+6+2x
A(x)=18x²+38x+24
A(x)=2(9x²+19x+12)
A(x)=2(9x²+18x+9)+6+2x
A(x)=18x²+36x+18+6+2x
A(x)=18x²+38x+24
A(x)=2(9x²+19x+12)
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.