Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
= ( 2x + 1 ) ( x - 1 )
= 2x * x + 2x * (-1) + 1 * x + 1 * (-1)
= 2x^2 - 2x + 1x - 1
= 2x^2 - 1x - 1
= 2x * x + 2x * (-1) + 1 * x + 1 * (-1)
= 2x^2 - 2x + 1x - 1
= 2x^2 - 1x - 1
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.