Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
(-7x-6)(x+5)+(8x-9)(2x+10)
=(-7x-6)(x+5)+2(8x-9)(x+5)
=(x+5)(-7x-6+16x-18)
=(x+5)(9x-24)
=(-7x-6)(x+5)+2(8x-9)(x+5)
=(x+5)(-7x-6+16x-18)
=(x+5)(9x-24)
(-7x-6)(x+5)+(8x-9)(2x+10) = (-7x-6)(x+5)+2(8x-9)(x+5)
= (x+5)[(-7x-6)+2(8x-9)]
= (x + 5)(9x - 24)
= 3(x +5)(3x - 8)
= (x+5)[(-7x-6)+2(8x-9)]
= (x + 5)(9x - 24)
= 3(x +5)(3x - 8)
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.