Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
le facteur commun est (3x - 4)
(3x - 4) - 2(3x-4)² = (3x-4)[(1 -2(3x - 4)]
= (3x - 4)(1 - 6x + 8)
= (3x - 4)(-6x + 9)
=3(3x - 4)(-2x + 3) ou -3(3x - 4)(2x - 3) --> Les 2 solutions sont valables, la deuxième est plus propre
(3x - 4) - 2(3x-4)² = (3x-4)[(1 -2(3x - 4)]
= (3x - 4)(1 - 6x + 8)
= (3x - 4)(-6x + 9)
=3(3x - 4)(-2x + 3) ou -3(3x - 4)(2x - 3) --> Les 2 solutions sont valables, la deuxième est plus propre
B(x)= (3x-4)-2(3x-4)²
B(x)= (3x-4)-2(3x-4)(3x-4)
B(x)= (3x-4)[1+-2(3x-4)]
B(x)= (3x-4)[1+(-2*3x)+(-2*-4)]
B(x)= (3x-4)(1+-6x+8)
B(x)= (3x-4)(-6x+9)
B(x)= (3x-4)-2(3x-4)(3x-4)
B(x)= (3x-4)[1+-2(3x-4)]
B(x)= (3x-4)[1+(-2*3x)+(-2*-4)]
B(x)= (3x-4)(1+-6x+8)
B(x)= (3x-4)(-6x+9)
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.