Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir,
Il suffit de développer.
f(x) -180 = (x - 300)(0,00125x + 0.4)
f(x) -180 = 0,00125x * x + 0,4 * x - 300 * 0.00125x - 300 * 0,4
f(x) - 180 = 0,00125x² + 0,4x - 0,375x - 120
f(x) - 180 = 0,00125x² + 0025x - 120
f(x) = 0,00125x² + 0025x - 120 + 180
f(x) = 0,00125x² + 0025x + 60
Nous retrouvons l'expression de f(x) donnée en début d'énoncé.
Il suffit de développer.
f(x) -180 = (x - 300)(0,00125x + 0.4)
f(x) -180 = 0,00125x * x + 0,4 * x - 300 * 0.00125x - 300 * 0,4
f(x) - 180 = 0,00125x² + 0,4x - 0,375x - 120
f(x) - 180 = 0,00125x² + 0025x - 120
f(x) = 0,00125x² + 0025x - 120 + 180
f(x) = 0,00125x² + 0025x + 60
Nous retrouvons l'expression de f(x) donnée en début d'énoncé.
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.