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Pouvez vous m'aidez svp; A l'épicerie vous achetez : •3,2 kg de pommes a 2,70€ le kilogramme •2,3 kg de cerises a 3,40€ le kilogramme •Au rayon boucherie, un steak de 250 kg •Des produit régionaux pour une somme de 13,50€ En donnant deux billets de 20€, l'épicier vous rend 5,40€. Quel est le prix d'un kilogramme de viande? Il me faux tout les calcus, mercii.

Sagot :

j'ai dépensé:
(3.2*2.7) + (2.3*3.4) + 13.50=29.96€
l'épicier m'a rendu sur la somme de: 
40-5.40=34.60€
Le steak  a donc coûté:
34.6-29.96= 4.64€
4*250g=1kg donc prix au kg: 4*4.64=18.56€

Prix des pommes 3.20 * 2.70 = 8.64 €
Prix des cerises 2.30 * 3.40 = 7.82 €
Produits régionaux              = 13.50 €
steak                                 = inconnu
Prix total payé 40€ - 5.40€ = 29.96€
Prix du steak 29.96 - 8.64 - 7.82 - 13.50 = 4.64€
Soit 4.64 * 4 = 18.56€ le kilo
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