Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

factoriser : A=(x-1)(2x+3)-(x-1)(2-x) B=(2x+3)le tout au carré -49



Sagot :

A=(x-1)(2x+3)-(x-1)(2-x)

= (x-1)(2x+3-2+x)

= (x-1)(3x+1)

 

B=(2x+3)² -49

= (2x+3)² - 7²

= (2x+3-7)(2x+3+7)

= (2x-4)(2x+10)

= 4(x-2)(x+5)

 

En espérant t'avoir aidé.

Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.