Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoir
E=9x²-25+(3x-5)(2x+15)
1) developpe et reduire l'expression E.
E = 9x² -25 + 6x² - 45x -10x -75
E = 15x² -55x -100
2) a)factoriser 9x²-25.
(3x-5)(3x+5)
E =, (3x-5)(3x+5) +(2x+15)
E = (3x-5)(3x+5+2x+15)
E = (3x-5)(5x+20)
en utilisant la question a), factorise l'expression E
E=9x²-25+(3x-5)(2x+15)
1) developpe et reduire l'expression E.
E = 9x² -25 + 6x² - 45x -10x -75
E = 15x² -55x -100
2) a)factoriser 9x²-25.
(3x-5)(3x+5)
E =, (3x-5)(3x+5) +(2x+15)
E = (3x-5)(3x+5+2x+15)
E = (3x-5)(5x+20)
en utilisant la question a), factorise l'expression E
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.