Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
1)
2 (x² + y)² - (x + y)² = 2x² + 2y² - (x² + 2xy + y²) = 2x² + 2y² - x² - 2xy - y² = ² - 2x + y² =
(x - y)²
2)
x² - y² = (x + y) (x - y) = x - y
x + y x + y
2 (x² + y)² - (x + y)² = 2x² + 2y² - (x² + 2xy + y²) = 2x² + 2y² - x² - 2xy - y² = ² - 2x + y² =
(x - y)²
2)
x² - y² = (x + y) (x - y) = x - y
x + y x + y
1) 2(a²+b²)-(a+b)²=(a-b)²
2a²+2b²-(a²+2ab+b²)=a²-2ab+b²
2a²+2b²-a²-2ab-b²=a²-2ab+b²
a²-2ab+b²=a²-2ab+b²
2) (a²-b²)/a+b=a-b
a-b=a-b
2a²+2b²-(a²+2ab+b²)=a²-2ab+b²
2a²+2b²-a²-2ab-b²=a²-2ab+b²
a²-2ab+b²=a²-2ab+b²
2) (a²-b²)/a+b=a-b
a-b=a-b
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.