Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
a)
A= ( 6x+9 ) - (10x²-4x+15x-6 )
A= 6x+9 - 10x² +11x - 6
A= - 10x² + 17x + 3
b) Si X= -2 alor on remplace le x par -2
alor F( -2) = -10 fois (-2)² + 17 FOIS -2 + 3
Je tenvoi le reste par message
A= ( 6x+9 ) - (10x²-4x+15x-6 )
A= 6x+9 - 10x² +11x - 6
A= - 10x² + 17x + 3
b) Si X= -2 alor on remplace le x par -2
alor F( -2) = -10 fois (-2)² + 17 FOIS -2 + 3
Je tenvoi le reste par message
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.