Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
(x+4)(x+2)
= (x² + 2x + 4x + 8)
= x² + 6x + 8
(x+2)(0,5+x)
= 0,5x + x² + 1 + 2x
= x² + 2,5x + 1
= (x² + 2x + 4x + 8)
= x² + 6x + 8
(x+2)(0,5+x)
= 0,5x + x² + 1 + 2x
= x² + 2,5x + 1
a) ( x + 4 ) ( x + 2 )
= x* x + x * 2 + 4 * x + 4 * 2
= x^2 + 2x + 4x + 8
= x^2 + 6x + 8
b) ( x + 2 ) ( 0,5 + x )
= x* 0,5 + x * x + 2 * 0,5 + 2 * x
= 0,5x + x^2 + 1 + 2x
= x^2 + 2,5x + 1
= x* x + x * 2 + 4 * x + 4 * 2
= x^2 + 2x + 4x + 8
= x^2 + 6x + 8
b) ( x + 2 ) ( 0,5 + x )
= x* 0,5 + x * x + 2 * 0,5 + 2 * x
= 0,5x + x^2 + 1 + 2x
= x^2 + 2,5x + 1
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.