Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir
f(x) = (4x+8) / x+4) est de la forme de u/v
on prend
u = 4x+8 donc u ' = 4
v = x+4 donc v ' = 1
f ' (x) = (4(x+4) - (4x+8)(1) ) / (x+4)²
f ' (x) = (4x+16-4x-8) / (x+4)²
f ' (x) = 8 / (x+4)²
f(x) > 0
ok alors la fonction est
f(x) = 4x + (8/x) + 4 = (4x²+ 8 + 4x) / x
f(x) = (4x²+4x+8 ) / x
alors on prend
u(x) = 4x²+4x+8 donc la dérivée sera u ' (x) = 8x+4
v(x) = x donc la dérivée sera v ' (x) = 1
f ' (x) = (u 'v - uv ' ) / v²
f ' (x) = ( ( 8x+4)(x) - ( 4x²+4x+8)(1) ) / x²
f ' (x) = (8x²- 4x -4x²+4x+8 ) /x²
f ' (x ) = (4x² + 8) / x²
f(x) < 0
f(x) = (4x+8) / x+4) est de la forme de u/v
on prend
u = 4x+8 donc u ' = 4
v = x+4 donc v ' = 1
f ' (x) = (4(x+4) - (4x+8)(1) ) / (x+4)²
f ' (x) = (4x+16-4x-8) / (x+4)²
f ' (x) = 8 / (x+4)²
f(x) > 0
ok alors la fonction est
f(x) = 4x + (8/x) + 4 = (4x²+ 8 + 4x) / x
f(x) = (4x²+4x+8 ) / x
alors on prend
u(x) = 4x²+4x+8 donc la dérivée sera u ' (x) = 8x+4
v(x) = x donc la dérivée sera v ' (x) = 1
f ' (x) = (u 'v - uv ' ) / v²
f ' (x) = ( ( 8x+4)(x) - ( 4x²+4x+8)(1) ) / x²
f ' (x) = (8x²- 4x -4x²+4x+8 ) /x²
f ' (x ) = (4x² + 8) / x²
f(x) < 0
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.