Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

DM de maths aidez moi svp
Énoncé: un pâtissier utilise 1/3 d'un sac de farine de 75 KG pour faire des petits pains, 1/4 DU RESTE de la farine sert a la fabrication des croissants calculer la masse de farine utilisée pour les petits pains puis pour les croissants (en détails svp après je perds des points)

Sagot :

le patissier utilise 1/3 de 75 kg de farine pour faire des petits pains : 1/3 de 75 = 25kg. Il utilise 1/4 du reste de la farine pour faire des croissants : 75 kg - 25 kg = 50 kg et 1/4 de 50kg = 12,5 kg. J'espère t'avoir bien répondu.
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.