Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
E= (2x^2-2*2x*6+6^2-(3x-11)2
E= 2x^2-4x*6+6^2-(9x^2-121)
E= 2x^2-24x+6x^2-9x^2-121
E= -x^2-24x-121
E= 2x^2-4x*6+6^2-(9x^2-121)
E= 2x^2-24x+6x^2-9x^2-121
E= -x^2-24x-121
E = (2x-6) x (2x - 6) - ( 3x(+11) x (3x -11)
E = 12 - 33 x (-33)
E = 21 x (- 693)
E = -14 553
E = 12 - 33 x (-33)
E = 21 x (- 693)
E = -14 553
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.