Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
(x-4)² - (x-1)(x-2)= 0
(x-4)(x-4)-(x²-2x-x+2) = 0
x²-4x-4x+16-x²+3x-2 = 0
-5x+14 =0
-5x = -14
x=14/5
(x-4)(x-4)-(x²-2x-x+2) = 0
x²-4x-4x+16-x²+3x-2 = 0
-5x+14 =0
-5x = -14
x=14/5
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.