Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.

E= (2x - 1)2 – (2x - 1)(x - 3)                                                                                                                                                        1)Développer et réduire E                                                                                                                                          2)Calculer E pour  x =0 , puis pour  x = 3(barre en dessous du 3)et en dessous de la barre 4



Sagot :

(2x - 1)² – (2x - 1)(x - 3)

= 2x² - 4x + 1 - 2x² + 6x + x - 3

=  3x - 2

 

pour x = 0

E = -2

 

pour x = 3/4

E = 9/4 - 8/4

= 1/4

 

En espérant t'avoir aidé.

Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.