Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

Développer les expressions suivantes et- réduis les :
D= (6x-1)(x+1)-(2x-3)²
E= ( 2x-1)² - (2x-1)(x+5)
F=(3x-2)² - 25


Sagot :

D = 6x²+6x-x-1-(4x²-6x-6x+9)
D = 6x²+6x-x-1-4x²+6x+6x-9
D = 2x²+17x-10

E = 4x²-2x-2x+1-(2x²+10x-x-5)
E = 4x²-2x-2x+1-2x²-10x+x+5
E = 2x²-13x+6

F = 9x²-6x-6x+4-25
F = 9x²-21
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.