Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
1) A= y*2y -y*3+5*2y-5*3-6*4y-6*3 = 2y² - 3y + 10y -15 - 24y - 18 = -2y² - 17y - 33
2) A=-2*1² - 17*1 - 33 = 2 - 17 - 33 = -48
exercice 2
1) B = 5y (5y-4)
2) tu es sur de l’énonce ? :/
2) A=-2*1² - 17*1 - 33 = 2 - 17 - 33 = -48
exercice 2
1) B = 5y (5y-4)
2) tu es sur de l’énonce ? :/
Exercice 1 :
1) A = (y+5)(2y-3)-6(4y+3)
A = 2y²-3y+10y-15-24y-18
A = 2y²-17y-33
2) Je remplace y par 1 :
A = 2y²-17y-33
A = 2*1²-17*1-33
A = 2-17-33
A = -48
Exercice 2 :
1) B = 25y²-20y
B = 5y(5y-4)
2) C = (3y-2)(5y-3)+(3y-2)(7+4y)
C = (3y-2)[(5y-3)+(7+4y)]
C = (3y-2)(9y+4)
Je remplace y par (-2) :
C = (3y-2)(9y+4)
C = (3*(-2)-2)(9*(-2)+4)
C = (-6-2)*(-18+4)
C = (-8)*(-14)
C = 112
1) A = (y+5)(2y-3)-6(4y+3)
A = 2y²-3y+10y-15-24y-18
A = 2y²-17y-33
2) Je remplace y par 1 :
A = 2y²-17y-33
A = 2*1²-17*1-33
A = 2-17-33
A = -48
Exercice 2 :
1) B = 25y²-20y
B = 5y(5y-4)
2) C = (3y-2)(5y-3)+(3y-2)(7+4y)
C = (3y-2)[(5y-3)+(7+4y)]
C = (3y-2)(9y+4)
Je remplace y par (-2) :
C = (3y-2)(9y+4)
C = (3*(-2)-2)(9*(-2)+4)
C = (-6-2)*(-18+4)
C = (-8)*(-14)
C = 112
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.