Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
1) 7x*x+7x*2 - 6x² = 7x²+14x -6x² = x²+14x
2) 9x*x²-9x*6 + 2x² = 9x³ - 54x + 2x²
Pour le 2 je ne suis pas sur à 100 % Mais ça devrait être ça :D
2) 9x*x²-9x*6 + 2x² = 9x³ - 54x + 2x²
Pour le 2 je ne suis pas sur à 100 % Mais ça devrait être ça :D
1) 7x(x+2)-6x^2=(7x*x)+(7x*2)-6x^2=7x^2+14x-6x^2=x^2+14x
2) 9x(x^2-6)+2x^2=(9x*x^2)+(9x*-6)+2x^2=9x^3+36x+2x^2
2) 9x(x^2-6)+2x^2=(9x*x^2)+(9x*-6)+2x^2=9x^3+36x+2x^2
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.