Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
C= 2y(5+8y)+5(-3+2y²)
C=10y+16y²-15+10y²
C=26y²+10y-15
D=-4y(-y+5)-3(2y²-9)
D=4y²-20y-6y²+27
D=-2y²-20y+27
C=10y+16y²-15+10y²
C=26y²+10y-15
D=-4y(-y+5)-3(2y²-9)
D=4y²-20y-6y²+27
D=-2y²-20y+27
[tex]C=2y(5+8y)+5(-3+2y^2) = 2y * 5 + 2y * 8y + 5 * (-3) + 5 * 2y^2 = 10y + 16y^2 - 15 + 10y^2 = 26y^2 + 10y - 15[/tex]
[tex]D=-4y(-y+5)-3(2y^2-9) = -4y * (-y) - 4y * 5 - 3 * 2y^2 - 3 * (-9) = 4y^2 - 20y - 6y^2 + 27 = -2y^2 - 20y + 27[/tex]
[tex]D=-4y(-y+5)-3(2y^2-9) = -4y * (-y) - 4y * 5 - 3 * 2y^2 - 3 * (-9) = 4y^2 - 20y - 6y^2 + 27 = -2y^2 - 20y + 27[/tex]
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.