Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
a = -3 ; b = -2 ; c = 1,5
a) Dans l'ordre croissant, nous avons : a < b < c.
b) D(a;b;c) = a - bc
= -3 - (-2)*1,5
= -3 - (-3)
= -3 + 3
= 0
F(a;b;c) = a - b + c
= (-3) - (-2) + 1,5
= -3 + 2 + 1,5
= -3 + 3,5
= 0,5
a = -3 ; b = -2 ; c = 1,5
a) Dans l'ordre croissant, nous avons : a < b < c.
b) D(a;b;c) = a - bc
= -3 - (-2)*1,5
= -3 - (-3)
= -3 + 3
= 0
F(a;b;c) = a - b + c
= (-3) - (-2) + 1,5
= -3 + 2 + 1,5
= -3 + 3,5
= 0,5
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.