Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour,
a = -3 ; b = -2 ; c = 1,5
a) Dans l'ordre croissant, nous avons : a < b < c.
b) D(a;b;c) = a - bc
= -3 - (-2)*1,5
= -3 - (-3)
= -3 + 3
= 0
F(a;b;c) = a - b + c
= (-3) - (-2) + 1,5
= -3 + 2 + 1,5
= -3 + 3,5
= 0,5
a = -3 ; b = -2 ; c = 1,5
a) Dans l'ordre croissant, nous avons : a < b < c.
b) D(a;b;c) = a - bc
= -3 - (-2)*1,5
= -3 - (-3)
= -3 + 3
= 0
F(a;b;c) = a - b + c
= (-3) - (-2) + 1,5
= -3 + 2 + 1,5
= -3 + 3,5
= 0,5
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.