Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
f(-1)=2
f'(-1)=3
y= f'(-1)*(x+1)+f(-1)
y=3(x+1)+2
y=3x+3+2
y=3x+5
Voilà ;)
f'(-1)=3
y= f'(-1)*(x+1)+f(-1)
y=3(x+1)+2
y=3x+3+2
y=3x+5
Voilà ;)
L'équation d'une tangente en un point donné peut être établie grâce à la formule
y = f'(a)(x-a)+f(a)
Ici, a = -1
y = f'(-1)(x+1)+f(-1)
y = 3*(x+1)+2
y = 3x+3+2
y = 3x+5
y = f'(a)(x-a)+f(a)
Ici, a = -1
y = f'(-1)(x+1)+f(-1)
y = 3*(x+1)+2
y = 3x+3+2
y = 3x+5
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.