Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Bonsoir
A = (2x + 1)² + (3x - 8)(2x + 1)
A = (2x + 1)(2x + 1) + (3x - 8)(2x + 1)
A = (2x + 1)[(2x + 1) + (3x - 8)]
A = (2x + 1)(2x + 1 + 3x - 8)
A = (2x + 1)(5x - 7)
B = (4x + 3)² + (2x - 8)(4x + 3)
B= (4x + 3)(4x + 3) + (2x - 8)(4x + 3)
B= (4x + 3)[(4x + 3) + (2x - 8)]
B = (4x + 3)(4x + 3 + 2x - 8)
B = (4x + 3)(6x - 5)
A = (2x + 1)² + (3x - 8)(2x + 1)
A = (2x + 1)(2x + 1) + (3x - 8)(2x + 1)
A = (2x + 1)[(2x + 1) + (3x - 8)]
A = (2x + 1)(2x + 1 + 3x - 8)
A = (2x + 1)(5x - 7)
B = (4x + 3)² + (2x - 8)(4x + 3)
B= (4x + 3)(4x + 3) + (2x - 8)(4x + 3)
B= (4x + 3)[(4x + 3) + (2x - 8)]
B = (4x + 3)(4x + 3 + 2x - 8)
B = (4x + 3)(6x - 5)
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.