Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
A= (x+1)2-(x+7)2
= ( (x+1) + (x+7)) ( (x+1) - (x+7) )
= ( x+1+x+7) ( x+1-x-7)
= ( x+x+1+7) ( x-x+1-7 )
= (2x+8) (-6)
B= ( 2x+5)2 - (2x+3)2
= ( (2x+5) + (2x+3) ) ( ( 2x+5) - (2x+3) )
= ( 2x+5+2x+3) ( 2x+5-2x-3)
= ( 2x+2x+5+3) (2x-2x+5-3)
= ( 4x2+8) (2)
C= ( 4x-7)2 - ( 3x+5)2
= ( ( 4x-7) + ( 3x+5) ) ( ( 4x-7) - (3x+5) )
= ( 4x-7+3x+5) ( 4x-7-3x-5)
= ( 4x+3x-7+5) ( 4x-3x-7-5)
= ( 7x-2) ( x-12)
D= ( 2x+5)2 - ( 4x-1)2
= ( ( 2x+5) + ( 4x-1) ) ( ( 2x+5) - ( 4x-1) )
= ( 2x+5+4x-1) ( 2x+5-4x+1)
= ( 2x+4x+5-1) ( 2x-4x+5+1)
= ( 6x+4) ( -2x+6)
Désolé j'ai pas pu mettre au carré. J'espère que le résultat est juste.
= ( (x+1) + (x+7)) ( (x+1) - (x+7) )
= ( x+1+x+7) ( x+1-x-7)
= ( x+x+1+7) ( x-x+1-7 )
= (2x+8) (-6)
B= ( 2x+5)2 - (2x+3)2
= ( (2x+5) + (2x+3) ) ( ( 2x+5) - (2x+3) )
= ( 2x+5+2x+3) ( 2x+5-2x-3)
= ( 2x+2x+5+3) (2x-2x+5-3)
= ( 4x2+8) (2)
C= ( 4x-7)2 - ( 3x+5)2
= ( ( 4x-7) + ( 3x+5) ) ( ( 4x-7) - (3x+5) )
= ( 4x-7+3x+5) ( 4x-7-3x-5)
= ( 4x+3x-7+5) ( 4x-3x-7-5)
= ( 7x-2) ( x-12)
D= ( 2x+5)2 - ( 4x-1)2
= ( ( 2x+5) + ( 4x-1) ) ( ( 2x+5) - ( 4x-1) )
= ( 2x+5+4x-1) ( 2x+5-4x+1)
= ( 2x+4x+5-1) ( 2x-4x+5+1)
= ( 6x+4) ( -2x+6)
Désolé j'ai pas pu mettre au carré. J'espère que le résultat est juste.
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.