Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

comment je peux calculer f(x)= -2 j'ai comme forme: -initiale f(x)= (x+2)² -3(x-2) -développée f(x)=x²+x-2 -factorisée f(x)= (x+2)(x-1)



Sagot :

si x²+x-2=-2 c'est que x²+x vaut 0 donc x(x+1)=0 d'où x=0 ou x=-1

JL03

f(x)=-2   revient à dire que en prenant la forme développée x^2+x-2=-2   si x^2+x-2+2=0 soit x^2+x=0  en mettant sur facteur on a x(x+1)  cette est vria si x= 0 et si x+1=0  soit x=-1 

bonne chance

Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.