Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
1) E = 6-4(x-2)
E = 6-4x+8
E = -4x+14
2) F = (2x+3)(3x+5)+(2x+3)(x-2)
F = (2x+3)((3x+5)+(x-2))
F = (2x+3)(4x+3)
3) Je remplace x par -3 :
G = (5x+3)(4-2x)
G = (5*(-3)+3)(4-2*(-3))
G = (-15+3)(4+6)
G = -12*10
G = -120
E = 6-4x+8
E = -4x+14
2) F = (2x+3)(3x+5)+(2x+3)(x-2)
F = (2x+3)((3x+5)+(x-2))
F = (2x+3)(4x+3)
3) Je remplace x par -3 :
G = (5x+3)(4-2x)
G = (5*(-3)+3)(4-2*(-3))
G = (-15+3)(4+6)
G = -12*10
G = -120
1)E=6-4(x-2)
E=6-4x+8
E=-4x+14
2)F=(2x+3)(3x+5)+(2x+3)(x-2)
F=(2x+3)(3x+5+x-2)
F=(2x+3)(4x+3)
3)x=-3
G=(5x+3)(4-2x)
G=(-15+3)(4-(-6))
G=(-12)(4+6)
G=(-12)(10)=-120
E=6-4x+8
E=-4x+14
2)F=(2x+3)(3x+5)+(2x+3)(x-2)
F=(2x+3)(3x+5+x-2)
F=(2x+3)(4x+3)
3)x=-3
G=(5x+3)(4-2x)
G=(-15+3)(4-(-6))
G=(-12)(4+6)
G=(-12)(10)=-120
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.