Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.

K = (x-3)(4x-1) + (x-3)(4x-1) 1) Ecrire l'expression K et souligner

K = (x-3)(4x-1) + (x-3)(4x-1)

1) Ecrire l'expression K et souligner en rouge son facteur commun

2) Factoriser l'expression K

3) Calculer l'expression K pour x=0

 Merci


Sagot :

1) Ecrire l'expression K et souligner en rouge son facteur commun
K = (x-3)(4x-1) + (x-3)(4x-1)

2) Factoriser l'expression K
K = (x-3)(4x-1) + (x-3)(4x-1)
=(x-3)(4x-1+4x-1)
=(x-3)(8x-2)
=2(x-3)(4x-1)


3) Calculer l'expression K pour x=0
K(0) =2(x-3)(4x-1)
=2(0-3)(4*0-1)
=2*(-3)(-1)
=2*3
=6
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.