Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

Est ce que quelqu'un peu me donner la réponse parce que je ne suis pas sur de moi. 
MERCI :) 
x-4(x-3)+3(x-2)


Sagot :

xT4R3K
= x-4(x-3)+3(x-2)
= x-4x+12+3x-6
= 6
X-4x-12+3X-6=2X-6+3X
2X-6+3X=5X-6
X=6÷5
donc X =1, 5