Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
A(t) = (2t -1)(t+1) - 2(t+1)
= (t +1)(2t -1-2)
= (t +1)(2t -3)
B(t) = (5t-1)(3t-2) - (5t -1)^2
= (5t -1)(3t -2 - 5t +1)
= (5t -1)(-2t -1)
= (t +1)(2t -1-2)
= (t +1)(2t -3)
B(t) = (5t-1)(3t-2) - (5t -1)^2
= (5t -1)(3t -2 - 5t +1)
= (5t -1)(-2t -1)
A(t)=(2t-1)(t+1)-2(t+1)
A(t)=(t+1)(2t-1-2)
A(t)=(t+1)(2t-3)
B(t)=(5t-1)(3t+-2)-(5t-1)^2
B(t)=(5t-1)(3t-2-5t+1)
B(t)=(5t-1)(-2t-1)
B(t)=-(5t-1)(2t+1)
A(t)=(t+1)(2t-1-2)
A(t)=(t+1)(2t-3)
B(t)=(5t-1)(3t+-2)-(5t-1)^2
B(t)=(5t-1)(3t-2-5t+1)
B(t)=(5t-1)(-2t-1)
B(t)=-(5t-1)(2t+1)
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.