Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Je remplace b par 6 et c par 7 dans l'expression (5-2b)(4-c) :
(5-2*6)*(4-7)
= (5-12)*(-3)
= (-7)*(-3)
= 21
-9x+10x
= x
-6*4y
= -24y
5y*2y
= 10y²
-6+5x-10-7x
= -2x-16
(5-2*6)*(4-7)
= (5-12)*(-3)
= (-7)*(-3)
= 21
-9x+10x
= x
-6*4y
= -24y
5y*2y
= 10y²
-6+5x-10-7x
= -2x-16
= ( 5 - 2 x 6 ) ( 4 - 7 )
= ( 5 - 12 ) x (-3)
= -7 x (-3)
= 21
= -9x + 10x
= x
= -6 * 4y
= -24y
= 5y * 2y
= 10y^2
= -6 + 5x - 10 - 7x
= -16 - 2x
= ( 5 - 12 ) x (-3)
= -7 x (-3)
= 21
= -9x + 10x
= x
= -6 * 4y
= -24y
= 5y * 2y
= 10y^2
= -6 + 5x - 10 - 7x
= -16 - 2x
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.