Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
A = 5x²-4-3x²
A = 2x²-4
A = 2(x²-2)
B = 3y +4 +2y+7
B = 5y +11
C=9a + 15 - 15a - 11 - a - 4a
C = -11a+4
A = 2x²-4
A = 2(x²-2)
B = 3y +4 +2y+7
B = 5y +11
C=9a + 15 - 15a - 11 - a - 4a
C = -11a+4
A= 5x² - 4 - 3x² = (5 - 3) x^2 - 4 = 2 x^2 - 4 = 2 (x^2 -2)
B= 3y + 4 + 2y + 7 = 5y + 11
C=9a + 15 - 15a - 11 - a - 4a = ( 9 -15 -1 -4) a +( 15-11) = -11 a + 4
B= 3y + 4 + 2y + 7 = 5y + 11
C=9a + 15 - 15a - 11 - a - 4a = ( 9 -15 -1 -4) a +( 15-11) = -11 a + 4
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.