Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
2i(i+1)+2i(2+i) = 2 i^2 + 2i + 4i + 2 i^2 = 4 i^2 + 6i = 2 i (2i +3)
2 solutions:
i = 0
2i+3 = 0 et i = -3/2
2 solutions:
i = 0
2i+3 = 0 et i = -3/2
Résoudre : 2i(i+1)+2i(2+i) =
2i (i + 1) + 2i (2 + i) = 2i ^ 2 + 2i + 4i + 2i ^ 2 = 4i ^ 2 + 6i = 2 i (2i +3)
2i + 3 = 0
d'où : i = -3/2
2i (i + 1) + 2i (2 + i) = 2i ^ 2 + 2i + 4i + 2i ^ 2 = 4i ^ 2 + 6i = 2 i (2i +3)
2i + 3 = 0
d'où : i = -3/2
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.