Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.

Bonsoir pouvez vous m'aidez car je ne comprend pas trop merci ! 
A = 3 (x + 6)
B = 5(6-y)
C = 7(2z - 3) 
D = -8(9 - 7x)
E = -8z('-"z)
F = 3y(-4+6y)


Sagot :

A = 3 (x + 6)
= 3 * x + 3 * 6
= 3x + 18

B = 5(6-y)
= 5 * 6 + 5 * (-y)
= 30 - 5y

C = 7(2z - 3) 
= 7 * 2z + 7 * (-3)
= 14z - 21

D = -8(9 - 7x)
= -8 * 9 - 8 * (-7x)
= -72 + 56x

E = -8z('-"z)
= -8z * "-" - 8z * z
= 8z - 8z^2

F = 3y(-4+6y)
= 3y * (-4) + 3 * 6y
= -12y + 18y