Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
ce que tu donnes là c'est chaque fois le coefficient directeur.
Ainsi pour AE il vaut V3 - 2
ton équation sera y - 1 = (V3 - 2).(x - 0) => y = (V3 - 2)x + 1
AF donnera coefficient directeur: (V3 + 1)/4
et donc y - 1 = (V3 + 1)/4x => y = (V3 + 1)/4x + 1
Ainsi pour AE il vaut V3 - 2
ton équation sera y - 1 = (V3 - 2).(x - 0) => y = (V3 - 2)x + 1
AF donnera coefficient directeur: (V3 + 1)/4
et donc y - 1 = (V3 + 1)/4x => y = (V3 + 1)/4x + 1
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.