Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir
x' = 1,
50' = 0
et (-18lnx)' = -18/x puisque (lnx)' = 1/x.
Donc f'(x) = (x + 50 - 18lnx)'
= 1 + 0 - 18/x
= 1 - 18/x
[tex]=\dfrac{x}{x}-\dfrac{18}{x}\\=\dfrac{x-18}{x}[/tex]
x' = 1,
50' = 0
et (-18lnx)' = -18/x puisque (lnx)' = 1/x.
Donc f'(x) = (x + 50 - 18lnx)'
= 1 + 0 - 18/x
= 1 - 18/x
[tex]=\dfrac{x}{x}-\dfrac{18}{x}\\=\dfrac{x-18}{x}[/tex]
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.