Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
(a+b)²=a²+2ab+b² est la première identité remarquable..
(a-b)²=a²-2ab+b² est la deuxième identité remarquable
(a+b)(a-b) = a²-b² est la troisième identité remarquable.
(a-b)²=a²-2ab+b² est la deuxième identité remarquable
(a+b)(a-b) = a²-b² est la troisième identité remarquable.
(a+b)^2 = a^2 +2ab + b^2
(a-b)^2 = a^2 -2ab + b^2
a^2 - b^2 = (a - b) x (a + b)
Voici les 3 ;)
(a-b)^2 = a^2 -2ab + b^2
a^2 - b^2 = (a - b) x (a + b)
Voici les 3 ;)
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.