Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
L= (3x-2)(5x-1) -(3x-5)(5x-1)
1) Factoriser l'expression L
L=(5x-1)(3x-2-3x+5)
=3(5x-1)
2) Calculer l'expression L pour x=2
L(2)=27
1) Factoriser l'expression L
L=(5x-1)(3x-2-3x+5)
=3(5x-1)
2) Calculer l'expression L pour x=2
L(2)=27
L= (5x-1) * [(3x-2)-(3x-5)]
L= 3(5x-1)
pour x=2
L=3*(5*2-1)
L= 27
L= 3(5x-1)
pour x=2
L=3*(5*2-1)
L= 27
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.