Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
factoriser
A = (x+2)(x-3)+(x-3) = (x-3) [(x+2)+1] = (x-3)(x+3) = x²-9
B = (2x-1)(2x-1)+(2x-1)(3x+5) = (2x-1)[(2x-1)+(3x+5)]= (2x-1)(5x+4)
C= (x-1)(2x+5)-(x-1)(2x+5) = (2x+5)[(x-1)-(x-1)]=(2x+5)-2 = -2(2x+5)
D = (2x+7)(5x+4)-(2x+7)(x+11) = (2x+7)[(5x+4)-(x+11)]=(2x+7)(4x-7)
A = (x+2)(x-3)+(x-3)
= (x-3) [(x+2)+1]
= (x-3)(x+3) = x²-9
B = (2x-1)(2x-1)+(2x-1)(3x+5)
= (2x-1)[(2x-1)+(3x+5)]
= (2x-1)(5x+4)
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.